Новость от 07.03.2018

Поздравляем с 8-м марта! Поздравляем с 8-м марта! Читать новость

Новость от 22.02.2018

С днём защитника Отечества! С днём защитника Отечества! Читать новость

Новость от 09.01.2018

Поздравляем с новым годом! Поздравляем с новым годом! Читать новость

Новость от 26.07.2017

Новые рукава для сжиженного газа Новые РВД для СУГ Читать новость

Аренда газовых заправочных станций

Открытие АГЗС в крупном городе затратное дело. Если Вы не располагаете таким капиталом, то лучше воспользоваться арендой АГЗС. В этом случае можно существенно сэкономить на стартовых инвестициях: не нужно получать разрешение на использование земли, затевать масштабное строительство и т.д. Однако стоит учесть, сегодня бизнесмены крайне редко сдают в аренду действительно привлекательные и прибыльные АГЗС. Поэтому, соглашаясь на аренду, нужно четко понимать истинную причину ее сдачи в использование. Вполне возможно при разборе ситуации появится какой-нибудь скрытый нюанс, который не позволит прибыльно вести торговлю на арендуемом объекте.

Какую заправку выбрать – зависит от ее назначения и возможностей арендатора. Наиболее популярными являются заправочные станции с пропаном-бутаном - АГЗС.

Модульная АГЗС

Пропан – газ в жидком виде. На заправки он транспортируется с помощью специализированных газовых автоцистерн - газовозов. Затем он попадает в резервуары газовой заправки и оттуда в «газовые баки» автолюбителей.

Как правило в аренду сдаются следующие виды заправочных станций:

  • Мобильная АГЗС. Она эффективна и долговечна. Одним из главных её преимуществ является то, что имеется возможность установить даже в небольшом помещении. Купить мобильный газозаправочный комплекс — значит обеспечить свой транспорт топливом круглосуточно.
  • Контейнерная АГЗС. Представляет собой резервуар с необходимым оборудованием, который расположен на одной общей раме. Такой АГЗС можно управлять дистанционно, что делает её прекрасной альтернативой стационарным станциям.
  • Модульная АГЗС. Способна работать полностью в автономном режиме. Отличается надежностью, высокой окупаемостью и широким спектром применения. Модули для оснащения заправки подобного типа включают в себя следующие основные компоненты:

Многим клиентам заправочные станции нужны лишь в течение ограниченного времени в году. Например, они могут потребоваться в сельском хозяйстве, или при проведении строительных работ. Причем, как только работы заканчиваются, необходимость в заправочной станции отпадает. В этом случае имеет смысл, конечно, не покупать оборудование, а взять его в аренду. Но стоит учитывать, несмотря на то, что стоимость аренды АГЗС не сравнима со стоимостью новой заправки, оформление всех необходимых документов и подготовка площадки для АГЗС дело не простое, затратное и требует определённого периода времени. Так и качество арендуемой заправочной станции не всегда советует заявленному, потому при выборе аренды лучше всего обратиться к проверенному специалисту, а лучше – купить новую АГЗС! Таким образом вы избавите себя от множества проблем, сопутствующих аренде АГЗС и сможете ещё и сэкономить или заработать в будущем на покупке топлива для собственных нужд оптом или продаже топлива розничным потребителям. Организация собственной АГЗС – выгодный и прибыльный бизнес. Об этом подробнее написано в статье «Бизнес при помощи АГЗС».

Специалисты нашей организации всегда смогут сориентировать вас по правильному подбору новой модульной АГЗС и окажут всю необходимую квалифицированную помощь. Качество поставляемой нами продукции подтверждено ведущими топливно-энергетическими компаниями России и стран СНГ, которые многие годы успешно используют наше оборудование!