Новость от 09.05.2018

С Днём Великой победы! С Днём Великой победы! Читать новость

Новость от 03.05.2018

Поздравляем с Первым мая! Поздравляем с Первым мая! Читать новость

Новость от 07.03.2018

Поздравляем с 8-м марта! Поздравляем с 8-м марта! Читать новость

Новость от 22.02.2018

С днём защитника Отечества! С днём защитника Отечества! Читать новость

Мини АГЗС

Мини АГЗС – это малогабаритные заправочные комплексы для транспортных средств могут размещаться в гаражах, на улице, на небольших площадках у предприятий и офисов и т.д. Они полностью автоматизированы и безопасны. Такие станции идеально подходят для сезонных работ. Например, они могут потребоваться при проведении строительных работ или на сезон посева и уборки урожая в сельском хозяйстве. По окончанию работ, необходимость в ней отпадает. В таком случае можно взять в аренду газовую заправочную станцию.

Модульная АГЗС

К мини АГЗС относятся:

  • Мобильная АГЗС. Она отличается эффективностью и долговечностью. Главное преимущество – возможность установить даже в небольшом помещении. Если есть задача обеспечить транспорт топливом круглосуточно, то необходимо брать именно такую заправочную станцию.
  • Контейнерная АГЗС. Резервуар и все необходимое оборудование расположено на одной раме. АГЗС позволяет производить управление станцией дистанционно. Контейнерная АГЗС прекрасная альтернативой стационарным газовым заправочным станциям.
  • Модульная АГЗС. Она отличается надежностью, работой в полностью автономном режиме, быстрой окупаемостью и широким применением. Модульная АГЗС состоит из:

Все заправочные станции отличаются невысокой стоимостью и легким монтажом - достаточно лишь ровной площадки, небольшой наладки и заправочный комплекс готов к обслуживанию транспортных средств. Объем резервуара, количество раздаточных колонок, вспомогательное оборудование может быть разным и определяется индивидуально.

Модельный ряд заправочных комплексов достаточно велик. Каждый потребитель сможет подобрать для себя оптимальный вариант. Это позволяет подобрать станцию как для работы на шоссе или провинциальной трассе, так и на строительной площадке.

Стоимость газозаправочного комплекса будет зависеть от требований клиента и технического задания. Простота в эксплуатации и компактность мини АГЗС делают их незаменимыми в повышении эффективности бизнеса!